ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Заседание территориальной комиссии по профилактике правонарушений администрации Гришковского сельского поселения

18 августа 2020 года прошло очередное заседание территориальной комиссии по профилактике правонарушений, в котором приняли участие: руководители организаций, учреждений, руководители ТОС, депутаты Совета сельского поселения.

На заседании рассмотрены и приняты решения по следующим вопросам: о выполнении решений ТК по профилактике правонару¬шений сельского поселения; отчет о проведении мероприятий по благоустройству, санитарной очистке, обу¬стройстве детских, спортивных площадок на территории Гришковского сельского поселения; о профилактической работе с родителями несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете; заслушивание граждан, требующих профилактического воз¬действия со стороны территориальной комиссии по профилактике правонарушений, по информациям, поступившим из территориального органа внутренних дел, образовательных учреждений, уголовно-исполнительной инспекции и т.д.

Членами территориальной комиссии по профилактике правонарушений постоянно проводится профилактическая работа с лицами, состоящими на различных видах профилактического учета. С данными гражданами проводится работа в виде индивидуальных бесед.

Бабенко Николай Алексеевич, сотрудник по делам молодежи, проинформировал членов комиссии, что на территории сельского поселения постоянно проводятся санитарные пятницы, субботники, по наведению санитарного порядка около учреждений, в парке, около памятников. Все площадки (парк, ДК) находятся в надлежащем санитарном порядке.

На профилактическом учете состоят 2 несовершеннолетних, с которыми проводятся индивидуальные беседы. Ребята приглашаются на мероприятия, проводимые на территории сельского поселения. Работа ведется не только с несовершеннолетними, но и с их родителями.

На данное заседание территориальной комиссии был приглашен житель с. Гришковского, с которым была проведена работа по недопущению впредь нарушений УК РФ.

Причинами, способствовавшими совершению данного преступления явилось то, что проводится слабая профилактическая работа со стороны председателей квартальных комитетов, а именно отсутствие профилактических бесед с жителями.

Было принято решением:

- активизировать работу по проведению профилактических бесед с жителями сельского поселения о недопустимости впредь совершения уголовно наказуемых деяний.

Секретарь комиссии Некрасова Т.А.