ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Ограничения добычи или вылова отдельных видов водных биологических ресурсов

riba 08 2019По распоряжению руководителя муниципалитета Виктора Кузьминова в Калининском районе создана рабочая группа для проведения мероприятий, направленных на пресечение торговли водными биологическими ресурсами в местах, не предусмотренных для размещения мелкорозничной торговли на территории муниципалитета.
В состав рабочей группы вошли сотрудники администрации муниципального образования Калининский район, отдела МВД России по Калининскому району, департамента ветеринарии Краснодарского края и главы сельских поселений. На постоянной основе они будут осуществлять рейдовые мероприятия, нацеленные на выявление и ликвидацию мест незаконной торговли продукцией животного происхождения, в том числе водных биологических ресурсов, мониторинг и анализ ситуации в сфере незаконного оборота промышленной продукции.
В соответствии с приказом министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 1 августа 2013 года № 293 «Об утверждении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна» на территории Краснодарского края, включая Калининский район, действуют ограничения добычи или вылова отдельных видов водных биологических ресурсов.

riba 08 2019